Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yves DUPIN DE ST-CYR

Talk over

J’ai vu un blanc-bec blues
Dans une tenue balaise
Blêmir la java niaise
Encapuchonné.

J’ai eu un rêve blizzard
D’une bise bigarrée
Mélèze au grand malaise
Bûcheronné.

J’ai vu ton blazer fraise
Sur la peau bleue de Blaise
Est-ce que tu baises ?
Déboutonnée

Vendu tes moufles, jalouse !
Tes blouses pour le flouze
A une anglaise à l’aise
Décapotée

Ton chien perd ses vers
J’ai oublié de les publier
Et je n’ai compilé
Que des os laids.

Tout ça ne rime à rien.
Rime au féroce.
Rimailleur.