Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yves DUPIN DE ST-CYR

Petite Marie

Petite marie, un rire, un parfum
Bleu
Petite marie, un rêve, un chemin
Bleu marine.

Regard de lignes d’encre caramel, buveur de grenadine
Retards de lignes d’ancre caravelle, pêcheur de capucine

Petite marie, une voix, des notes
Guitare
Petite marie, une corde, dénote
D’Art en ciel

Retour de brises en fontes embouties, dame kyrielle
Rebours de contes en Frise clafoutis, lame plurielle

Petite marie, un soir, des mots
Epars
Petite marie, un loir, émaux
D’Or pailleur.