Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yves DUPIN DE ST-CYR

La vie au chocolat

Quelques carrés de chocolat
Deux ou trois et puis voilà
Quelques carrés de chocolat
Sans un mot sans un éclat
Quelques carrés de chocolat
Je suis là, tu es là-bas
Un petit bout de pain
Tu es loin, je ne suis rien
Qu’une miette de pain
Qui s’égrène sur le coussin
Ne réveille pas le chat qui dors
Car l’oiseau bleu a faim encore
De petits pains au chocolat
Mais ce n’est pas tout à fait ça
Car l’oiseau bleu, ce sont tes yeux
Sur nous, sur nous deux
Sentiment délicieux et pernicieux
Oh êtres amoureux !

Yves pour Brigitte