Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yves DUPIN DE ST-CYR

Juliette

J’entends toujours battre son cœur
Une tiare d’échardes son âme sœur
Lâche est le désert des pleutres
Ici s’éteint le bruit des feutres
En mélopées lugubres de douleurs
Trépasse le temps perdu, elle se meurt
Tirailleur noble maître d’armes
Epargne-la du champ des larmes