Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yves DUPIN DE ST-CYR

Enjouée de mes je

Je voudrais sur tes lèvres un baiser déposer
Langue houleuse
Sentir ta peau parfumée, ingénument nouée
Silencieuse

Et dériver tout bas vers une destinée
Langue heureuse
Oter d’une main, ta poitrine gonflée
Sentencieuse

Tu vibres alors comme des milliers d’étoiles
Encore brûlantes
Palpite ton corps maquillé de mille pétales
Encore filantes

Je voudrais ressentir ces vibrations émotions
Encore serré
Dérouler ton corset en lacets séduction
Encore mouillé

Et dériver tout bas vers ta toison d’or
Ballerine
Descendre tes dessous, ton bouton dort
Libertine

Tu pars alors vers ces milliers de paysages
Tourterelle
Irise ton corps chaviré aux mille mirages
Ribambelles

J’imagine le sourire de tes grands yeux
Je ne rêve plus
Tu es là, belle, enjouée de mes jeux
Impromptue