Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yves DUPIN DE ST-CYR

En penchant à toi.

Se pencher au dehors, et regarder la pluie tomber
Gouttes à gouttes à peine formées
Se pencher au dehors et écouter la neige tomber
En flocons étoilés
Se pencher au dehors pour écouter battre ton coeur
Trépidations saccadées
Se pencher au dehors et sentir ton odeur
Douceur parfumée.
Se pencher avec toi à l’intérieur
Un moment, une journée.
Et savourer ensemble quelques instants de bonheur.




Yves pour Brigitte le 21/01/99