Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yves DUPIN DE ST-CYR

Echec et mate

Entre les diagonales des passions banales
Au milieu des cases et des amours duales
Je t’écris
Entre les fous téméraires des pions en cavale
Au milieu grand détour sur nos passions fatales
Tu souris
Entre le cavalier de l’orage et les rois mâles
Au milieu la reine seule a des envies tendres
Te prendre
Entre les coups, les interdis les coqs en patte
Au milieu je m’introduis sous ta peau mate
Tu cries
Dans tous nos jeux amoureux
La partie se joue au pas de deux
Tu dis oui…