Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yves DUPIN DE ST-CYR

Aurore

A l’aube quand le jour se lève
Je voudrais écrire sur tes lèvres
Des couleurs, et des notes de musiques
Je voudrais enlacer sur tes lèvres
Un bouquet angélique et fantastique
De lierre en fleurs gorgées de sèves
A la nuit tombante, quand le jour s’achève
Je voudrais figer sur tes lèvres
La neige, les étoiles et tous mes rêves
Bercé d’illusions, je songe et je m’égare
Sur le joyau satiné de sang qui vous pare
En regardant tout bas mon cœur sur le départ