Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yves BALTHAZAR

La Cure

Ma rose s'est fanée entre mains et narines.
Il n'est plus qu'un soupçon fige dans une larme.
Rien qu'une interjection qui commence et termine
Dans le soupir inerte dans secret vacarme.
Il parait que mon Cœur encore plein d'un vieux rêve
L'a suivi jusqu'au point ou le Rideau se lève.
L'habitude infligée, le rythme des blessures
Exploitent encore les nerfs. Mais n'es tu pas la cure?