Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yveline MIART

Pluie de fleurs

Ce matin pluie de fleurs
Le ciel est gris
Le ciel est lourd
Mon cœur épris
Se fait velours
Ce matin pluie de pleurs
Du monde aigri
Le monde est sourd
En manque d’amour
Mon cœur gémit
Ce matin pluie de cœurs
De ceux qui sont partis
Ils ont quitté cet océan de larmes
Où les hommes en armes
N’ont pas encore compris
Qu’il faut des fleurs
Des mains tendues
La paix au cœur
Leurs cris perdus
Dans la douleur
Sont ma douleur


Yveline Miart

12 avril 1999