Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yv SULLIVAN

Je veux vieillir

Souvenir vif d’un printemps éternel
Au pays, au sud, les rires paternels
Grand père vous soutenez la tête
Vous écoutez attentifs nos délires
Je veux voir dans votre jeunesse
Percer votre silence et votre rire
Dites moi ce qui s’y cache ?
Est-ce la plénitude de l’âge ?
Dites moi, dites moi si vous avez bien vécu
Dites moi je crie. Vous êtes comblé
Vous dites si peu de choses
Et moi je veux vieillir.