Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Wagons

Que d'aventures ! Point de ruptures !
Aller, venir et puis l'usure
Enervements, cadences qui durent
Que d'aventures ! Point de ruptures !
Les wagonnets ont belle allure
Et les tramways découpent l'Azur !
Que d'aventures ! Point de ruptures !
Aller, venir et puis l'usure



29/04/2005