Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Voyage dans une coquille de noix

Le train rouge en bois
Au départ de Bergen
Court sur les rails
Serpente le paysage
Entre Myrdal et Flam
Chemine vers le fjord d'Aurland
Voyage dans une coquille de noix
Découvre la nature et le calme
Sérénité d'un séjour mémorable
Dans des éclats de bleu et de blanc