Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Volupté

Je me sais bien ici au pays du silence
Pourquoi faire tant de bruit anathème demeure las
Pensant aux noces funèbres vôtre coeur sonne le glas
Vous respirez ma foi, mutilant ‘innocence


Vous maudire non je crois, qu’il vaut mieux vous aimer
Un chaste regard de vous ravigotait mon sang !
Nul doute c’est noir en moi, je n’ai pu vous trouver

Mélancolique soudain, je revois cet endroit
L’illusion me chavire écoutant vôtre voix
Je m’éveille dans ce bois où nous nous sommes quittés



28/10/2005