Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Voilà

Aujourd'hui c'est consommation
Puisqu'on en prend un le lundi
Puis le mardi on en pâtit
Aujourd'hui c'est no résolution !
On ceint un homme le mercredi
Puis on change le jeudi
Avant sa date de péremption.
Aujourd'hui c'est consommation




20/02/2008