Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Victoires

Pensées souveraines, illusions perdues
Plus jamais la même, à jamais vaincue ?
Nonobstant ce fait, vers quoi tu te voues ?
Une lame qui toujours symbolise la roue
Ornières obstruées, il n'y a point de doutes
Il faut pardonner et changer de route
Pensées souveraines, illusions perdues
Plus jamais la même, à jamais vaincue ?
Pourtant la clepsydre battait la mesure
Les années finirent de ronger l'usure
Le soleil revient comme à chaque Printemps
S'éloignent les chimères, chagrins scintillants
Pensées souveraines, illusions perdues
Plus jamais la même, à jamais vaincue ?



7/03/2005