Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Vélocité

Vous savez à seize ans, vous rêvez tellement
Les échecs, les amis, les chagrins nous animent
Les pensées crépuscules déambulent lourdement
Souffle au coeur, souffre douleur. Les soucis nous minent.

J'abhorrais ce bel âge ! Préférant l'avenir !
Toujours tourner les pages se remettre en question
Évacuer l'adage, le courroux toutes ses ires
Apaisés aujourd'hui ? Admirer ses passions

Pour taquiner la plume, les elfes qui inspirent
En gravir les étages se mordant au passage
Le palpitant s'épuise, la caisse à souvenirs

Des ailes recouvertes d'or, car la brume se dissipe
Des mutismes sonores, les rails, et les rires ripent
Attention solitude tu nuis au paysage !



7/06/06