Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Une droite lignée de nuages

Une droite lignée de nuages
Ajoute au bleu si calme
Un peu de charme
Bonheur, magie et Miracle
Féconde ce paysage
Le ciel et la mer s’unissent
Baignés dans la douceur
Aide à oublier l'existence
Placide et tempéteuse
Un panorama majestueux
Défile devant mes yeux
Je chevauche les nuages
Et plonge dans l’immensité bleue