Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Un petit coeur

Ce petit coeur qui bat pour toi
Qui bat si vite quant il te voit
Ce petit coeur est tout à toi
Et a si froid quand tu t'éloignes
Ce petit coeur qui bat pour toi
Te dit je t'aime à chaque fois
Qu'il t'aperçoit

1989: premier poème!