Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Un bel amour

Je me souviens d'un bel amour
Il était tendre, il était doux
Surtout glamour
Je me souviens de son parfum
De ses refrains
De ses belles mains
Mon troubadour
Comme il est loin
Ce bel amour...
Je me souviens de mes chagrins
De mes espoirs sans lendemains
De ses sourirs
De ses soupirs
Mon Tsar sans ires
Beaux souvenirs
C'était hier
C'était naguére
Le grand amour
Je me souviens de nos non-dits
De nos échanges
De sa voix d'ange
Et je rougis
Qu'il est glamour mon grand amour

11/02/04