Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Un aperçu de vacances

Un aperçu de vacances
Les nuages se couchent sur l'eau
Ils embrassent les bateaux
On en a plein les yeux !
Admire la beauté de ces lieux !
Invitation au voyage
Oubli des morsures de l'âme
Ô merveille de la Terre
Se refléte dans ton regard bleu-vert !


à mon frère Flavien