Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Tu es loin

Tu es loin
Dans ce pays
Je te rejoins
Dans mes sourires
Je te découvre
Allongé sur la rive
Tu es loin
Mon tendre ami
Je m'envole vers toi
Attrape-moi !
Tu me souris
Tu es loin
A Djibouti
Et tu me fuis
Mon alter-ego
Mon frèrot !
Reviens-moi vite