Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Tromperie

Je vois clair en son jeu
Un sourire pour charmer
Un éclair dans ses yeux
Accepter sans céder

La fausseté au grand jour
Je suis "naïve" pense-t'elle
Plus cupide qu'un vautour
Elle croit briser mes ailes

Au tréfonds de mon coeur
Son venin est tenace
Il distille la rancoeur
Et je couve cette menace

Condamné je le sais
A devoir m'enterrer
Le silence se fait
Tout au fond de mon coeur

Et je songe à juillet
A la fin du labeur...


15/01/2004