Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Trente ans

30 ans
C'est merveilleux
C'est un adieu
à l'enfance
30 ans
C'est un début
Une découverte
Un recueillement!
30 ans
Pour moi c'est rond
Comme un ballon
Je vole!
30 ans
Me délivrer
De mes démons
Me sentir belle!