Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Transformation

Un baiser d’adieu, un au revoir
Lever du matin sur l’espoir.
Délivrance brise le carcan,
Transition qui vient en dedans.


Un geste d’amour, de dignité,
Comment peut-on donc te juger ?
Ce baiser d’adieu, cet au revoir
Consomme le feu de nos mémoires.



11/04/2008