Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Train de vie

Siffle le train
De bon matin
Est-ce cette vie
Qui ne vaut rien ?

Vogue ton cœur, souverain
Dans les couloirs souterrains.
Tous tes exils
Tous tes chagrins
Mourront-ils demain ?