Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Tentation danoise

J'irais bien faire un tour à Copenhague
Non mais sans rire
Non mais sans blague !

Retrouver les dunes de sables
Prés de Aarhus, que j'ai gravie
Il y a quelques années déjà

Retrouver volontier le Danemark
Comme c'est joli
Comme c'est plat

Me reposer tout simplement
Faire du vélo, c'est élègant !

Me ressourcer dans les cimetières
Poser des fleurs sur une stèle
Comme c'est joli
Comme c'est charmant

Me ballader dans Alborg
Et m'arrimer à son port
Non mais sans rire
Non mais sans blague !


16/10/2003