Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Tensure


Nous sommes unis tels ses bateaux
Sur la grève ? Alors sur l'eau ?
Avoue que par un lien secret
Nous sommes unis tels ses bateaux
Toujours rythmés par la marée
Ballottés, amarrés, brisés
Nous sommes unis tels ses bateaux
Sur la grève ? Alors sur l'eau ?



2/05/06