Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Symphonie de Noel

Si rose sont les roses
Si bleu demeure le Ciel
Pourtant tu affirmes oui tu oses
Dire que plus rien ne t'émerveille
"Si tu savais comme je saigne"
Ton coeur est gelé
Quand tu songes à Noel
A ces tendres baisers
Que tu attendais d'elle
"Soulages donc ta peine"
Si rouge semble le sang
Qui innonde le Soleil
"Mon caveau est branlant
Ses paroles trop cruelles"
Brise enfin l'anathème
Qui te relie à elle
Pourquoi tant d'errances
Ou mènent tes chiméres
Je suis la Délivrance
Tourne pas le dos à la Lumière
"Je sais combien tu l'aimes"


22/12/2003