Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Sur la stèle

J'erre, j'erre, j'erre
Dans les cimetières
Parmi mes frères
Une épitaphe
Sur la stèle
Un paragraphe
Singe l'éphémère
J'erre, j'erre, j'erre
Dans le cimetière
Du Père Lachaise
Un spectacle silencieux
La vie s’étale sous nos yeux
J’erre, j’erre, j’erre
Dans les cimetières
Un havre de paix
Enfin sur Terre