Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Souffle au coeur


Si le vent se lève en douceur
Léger et doux ballet de plumes
Tel l'horloge filtrant les heures
Si le vent se lève en douceur
Flirtant avec les dunes mon coeur
Et je sens monter l'amertume
Si le vent se lève en douceur
Léger et doux ballet de plumes




29/08/2004