Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Souffle

J’entends ton souffle
Mon frère, mon enfant.
J’entends ton souffle
Ce n’est plus important.

Mais tu t’en fous
Rien ne compte à présent.
Mais tu t’en fous
Tes amis passent avant.

J’entends ton souffle
Qui s’éloigne doucement.
Mais tu t’en fous
Y’a plus de nous maintenant…



14/06/2008