Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Sorcellerie

Je jetterais un sort à tous ces prétendants
Traversant l'océan de fusain et d'aurores
Je prendrais les étoiles dans mes enchantements
Je romprais tous les charmes, les chagrins, trouvant l'or!

Je suis sans doute une fée, et suis-je aussi sorcière ?
Pourrais-tu condamner, l'usage des sortilèges ?
Entend mon coeur pleurer, écoute donc ma prière
Enfin se retirer dans mon pays de neige...

Je demeure sous un lac qu'on atteind par magie
Connaître l'incantation pour ouvrir l'orifice
Retrouver le miroir où commence l'orgie
Oeillades ostentatoires brisant les maléfices !

Peignant la vôute célèste de pourpre enchanteur
Je traçerais une voie, te guidant de ma main
Te ménerais alors, en cet endroit divin !
Dans cette contrée secréte : Avallon de mon coeur!


19/07/2004