Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Solitude

Solitude ô solitude
Tu es l'oasis, le prélude
Le repos nécéssaire
A mon coeur, à mon être
Solitude ô solitude
Tu es calme et secréte
Tu me réconfortes par tes aspects
Tu me soulages, tu me libères
Tu m'apportes quiétude et sagesse
Solitude ô ma tendresse


Janvier 1992