Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

''Solitaire''

Mon coeur est comme cette pierre
Que l'on nomme "solitaire"
Comment puis-je aimer
Comment et où le trouver?
Je ne cherche plus
Mes désirs véstuves
Sont éteints à présent
Je meurs en dedans
Errant comme un ectoplasme
J'ai longtemps cherché
A travers la pluie de mes larmes
Une place ensolleilée
Une page demeure déchirée
Mais je garde en moi
Une empreinte de tes pas
Une envie toute rose
Un couloir, une alcôve
Un visage oui j'ose!
T'aimer