Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Soleil norvègien

Le blanc soleil norvègien
Illumine mon coeur aérien
Le manteau moelleux et tendre
Me ramène à mon enfance
Une part de moi est demeurée
Dans ce pays tant aimé

Jamais tu ne pourras briser
Cette lumière intouchable
Mon coeur ne t'appartiendra jamais
Car une part de moi demeure là-bas
Inébranlable

Le soleil blanc norvègien
Habille mes plus secrets jardins
Réchauffe mon éther utopique
Nourrit mes rêves chimériques
Car c'est la-bas que je vis !