Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Soleil automnal

Soleil d'automne qui te maudit ?
J'aime ton chant, ton ciel coton.
Le bleu palît, les arbres aussi,
Les fleurs deviennent de doux pompons.

Tapis de feuilles, j'en fais l'éloge.
La vie trépasse aux corps des villes,
La pluie se terre seule dans sa loge.

Vers un ailleurs l'écho raisonne
De lits en lits, le Temps se file.
Joie de l'automne et tu chantonnes.



23/10/08