Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Skaftafell

Deux maisonnettes recouvertes
La verte pelouse les protége
Skaftafell
Je ne peux m'empêcher soudain
De penser à Elle
Je revois la mer s'unissant
Au bleu du ciel
Le camaÏeu de Skaftafell
Emplit mon coeur de joie
C'est un rêve, irréel
Je marche et devant moi
Skaftafell
Me tends les bras !