Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Sérénité

Nonchalamment mes pas me conduisent en ces lieux
Dire que jadis déjà j'en contemplais les cieux !
Je m'endormis heureuse au sein de cette vallée
Dans un élan ïnoui, dans un rêve mordoré
Dérivant silencieuse vers une île mystérieuse
En m'éveillant soudain découvrant ce pays
Tout me revint d'un coup : la lumière qui jaillit
J'ai reconnu ma lande sauvage et majestueuse
Nonchalamment mes pas...
Retrouver sa maison après toutes ces errances
Qu'il est parfois si doux le feu qui chante qui danse !
Déposer ses valises pour souffler un moment
Et ce coeur qui palpite ! Rythmant tous nos instants
J'ai atteint mon Eden et ses rives tumultueuses !
Nonchalamment mes pas...





31/12/2004