Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Sensualité

Mélopées entêtantes enveloppant mon sein
Oraisons célestes qui habitent les jardins
Refuge du corps et chambre funéraire en bois
Toujours croire en l'amour même s'il est aux abois
Etincelle de bonheur, bougie de cire, ma foi !
Nul besoin d'un fanal me menant au sauna
Je te reconnaîtrai que cela plaise ou pas
J'exulterai de joie ô transport de l'amour !
Mélopées entêtantes
Mes chemins sinueux trouveront donc leur voie
Orages peu tempérés, courroux grondant en moi !
Retourner vers l'ailleurs, cette patrie enchanteresse
Tout me semblait meilleur, le vent était caresse !
Erreurs que j'ai commises ; Me marquant au fer blanc...
Mélopées entêtantes...




14/09/2004