Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Rose, bleu

Le car avance
Dévisage
Le paysage
Fixation du regard
Le ciel sans nuages
Rose et bleu

Je contemple le ciel
Pluvieux
Moutonnant la cloison
De l'espace
Les étoiles furtives
Le son
De ta voix m'inspire
Les grands sapins
Songent à Noel


1991