Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Romance

L’écume revêt sa dentelle
La beauté de la mer n’a nulle pareille
La brume voile les châteaux gothiques
Les souvenirs et les rêves se mêlent
D’un seul écho s’élance la voix de l’air
Sa mélodie berce le jour qui se meurt
Au fil du temps passent les heures
La pluie donne au paysage
Une lumière bien trop sage
Des forêts se dégage l’odeur du pin
Qui saoule l’esprit comme le vin


1994