Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Révèlation

Tu es la cause de mes nuits sans sommeil
Dans tes bras mon corps s'éveille
Je navigue dans un monde iréel
Ou tout a la douceur du miel

La folie parfois est tendre maîtresse
Elle dévoile la raison de tes caresses
Qui seules dominent ma détress
Méfie toi de ta voix traîtesse !

Tes pensées s'évaporent dans l'océan de rêves
Tu souris mais la vie est si bréve
Aujourd'hui tu existes, mais demain ?
La mort a de troubles desseins

24/02/94