Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Rencontre amoureuse

Au-dessous d'un lac indigo
Le ciel lumineux
Les montagnes bleues
S'embrassent tendrement
Incognito
A l'abri des habitants
Dans le hardangerfjord
Car un nuage aime une pierre
Suspendu dans les airs
Défiant les lois Terrestres
A l'abri des regards
Au-dessus d'un lac étroit