Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Regards

L'ange descend
La lune s'élève
J'entends un chant
C'est un bruissement d'ailes
Dans l'ombre
Je distingue une image
La pluie tombe
Et berçe ma rage
Le regard perdu
Dans les nuages
Je marche pieds nu
Courre dans la marre
La neige couvre les haies
De son voile blanc
Je souléve ma traîne
Qui vole dans le vent

1992