Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Réflexion

Ces balais qui dansent sous la pluie
Sont seuls, uniques, sans bruit
Ils mesurent le mouvement de l'air
Et tournent en rond comme la Terre
Ces coeurs indolents connaissent la Misére
Ainsi que la foudre après le tonnerre
La pluie apaise la souffrance
Le calme amène parfois la tolérance
Je voudrais que l'on puisses me pardonner
De ne savoir pas bien aimer....


Juin 1994