Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Récrèation


Faire confiance ça se mérite !
Un, deux, je te le dis
Tu peux compter sur ton gri-gri
Car parfois tu irrites !
Faire un vœu et on le brise !
Un, deux, je suis surprise
Croire en Dieu si tu le veux !
Il y a une vie au-delà d’eux ?
Si ton cœur se sent heureux
Faire sa vie c’est délicat
Mensonges, vibrants aléas
L’esprit curieux m’habite
Je n’ai guère envie d’aller vite
Un, deux je suis en vie !


11/12/2005