Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Recherche

Dans tous mes voyages
Dans toutes mes errances
Dans tous les nuages
Dans toutes mes danses
C'est toi que je vois
C'est une évidence
Tu es mon mirage
Je cherche malgré moi
Un lieu, une place
Pour poser bagages
Dans tous les regards
Dans tous les visages
Au creux des montagnes
Dans un bleu paysage
Dans mes nuits de feu
Dans le fond de mes yeux
C'est toi que je vois
Car tu es mon "moi"
Au creux de ces lits
De rivières stériles
Je cherche malgré moi
Une ombre opaline
Dans tous les villages
Et même sous la pluie
Je cherche un visage
Qui me dira "oui"


13/02/04