Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Quel schéma ?

Mieux faut-il vivre
Survivre ou mourir ?
Toucher l'abîme
L'être chavire
Le coeur en ruine
Rebâtir, repartir
Quelques mots doux,
Pour s'y résoudre
Mieux faut-il vivre ?
Dans l'opulence
Robe, bustier, fourreau, velours
Luxe, calme, exubérance
Baiser d'amour
Faut-il mourir ?
Vampiriser par des dandys
Automates lubriques
Peu ragoutant
Pourfendre l'éxistence
Délirer ou fuir ?
Mieux faut-il vivre
Mourir ou survivre?
Lécher les plaies béantes
Blessures d'enfances
Vide cosmique tout blanc
Nous engloutit
Puis nous vomit
Sans retenue, Tourments !
Que choisir ? Quel schéma ?
Passer de vie à trépas ?

22/08/2003