Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Quand

Dans le creux d'un rein repose un bonjour
Chemine vers l'épaule, comme tremplin une main
Chavirante d'Ivresse, frémissant détour
Mes prunelles défuntes annonçent le déclin
Toutes auréolées de l'éclat du jour
Dans un doux linceul, lit à baldaquin
Je m'endors enfin ! Repose à mon tour...
Croyant tes fadaises : tes mots de velours
Essuyer une larme d'un coeur mannequin
Tu jubiles ainsi songeant que l'humour
Est ton sanctuaire ! Demeurant humain
Ferais-tu un geste dénué d'amour ?
Dans un doux linceul, lit à baldaquin
Adieu inamour ! Repose à ton tour !

30/04/2005